Potret Yudo Andreawan yang Ditangkap Usai Bikin Onar di Mal hingga Stasiun

Cindypurbasari April 14, 2023

Jakarta,

Sosok pria bernama Yudo Andreawan tengah viral dan menjadi trending di media sosial.

Yudo menjadi perhatian lantaran aksinya yang sering bikin rusuh di berbagai tempat, mulai dari klinik, halte TransJakarta, toko baju ternama, hingga Stasiun Manggarai.

Kemunculan sosok Yudo ini pun membuat netizen membongkar berbagai aksi kerusuhan yang pernah dilakukan oleh Yudo Andreawan.


Seorang pengguna Twitter benama @ulv*** mengaku pernah melihat Yudo melakukan kerusuhan. Pria dengan badan berisi itu mengamuk dengan teriak-teriak hingga mengeluarkan kata-kata kasar.

Adegannya ngamuk rata-rata sama caranya. Teriak-teriak, mencak-mencak, kata-kata kasar. How come 1 orang kelakuan hampir sama di setiap tempat. Kelainan jiwa, nih, jangan dibiarin keliaran,” tulisnya.

Kini, Yudo sudah diamankan oleh pihak kepolisian atas aksinya yang membuat banyak orang resah. Dalam foto yang beredar di media sosial, Yudo mengenakan kaos hitam, kemeja hijau, dan kacamata.

Menurut keterangan Kasubdit Ranmor Kompol Yuliansyah, Yudo diamankan di Mapolda Metro Jaya pada hari Jumat (14/4).

“Iya, betul (sudah diamankan). Kami pancing yang bersangkutan di seputaran Polda sini,” kata Yuliansyah saat dihubungi detikcom, Jumat (14/4).

Saat ini, Yudo tengah menjalani pemeriksaan terkait kasus yang menimpanya. Sebelumnya, Yudo sudah beberapa kali mengamuk dan membuat onar.

Terbaru Yudo Andreawan mengamuk di Stasiun Manggarai dan Sudirman karena disenggol penumpang lain. Hal ini juga sudah dibenarkan oleh Kompol Yuliansyah.

“Iya (orang yang sama). Saat ini lagi diperiksa,” ujarnya.

(nap/and)Tonton juga video berikut:

Baca Juga:  Kenapa Karyawan Resign Tidak Mendapatkan Pesangon?

Artikel Terkait

fa-home
Home
fa-user
Account
fa-shopping-cart
Cart
fa-search
Search