5 Tips Pilih Outfit Lebaran yang Stylish dan Nyaman ala Zaskia Sungkar, Intip Yuk Beauty!

Cindypurbasari April 15, 2023
Bekasi —

Beauty, gak terasa Hari Raya Idulfitri sudah semakin dekat. Persiapan menjelang Lebaran pun semakin gencar, salah satunya memilih outfit yang nyaman, tapi tetap cantik memesona.

Seperti sebelum pandemi Covid-19, penampilan yang ciamik dan stylish, tapi tetap nyaman menjadi pilihan untuk bersilaturahmi saat Lebaran.

Nah, berikut ini beberapa tips memilih outfit Lebaran agar tampil gaya dan tetap nyaman dari Zaskia Sungkar. Yuk, simak baik-baik, ya!

1. Pilih modest wear ala kamu

Tren fashion yang semakin beragam, banyak pilihan gaya outfit yang gak terbatas. Di era modern ini, gak hanya gamis ataupun kaftan, kini ada banyak pilihan fashion item yang bisa dikreasikan, khususnya untuk pilihan fashion wanita. 

Kamu bisa memadukan atasan ataupun outer dengan kombinasi lace dengan celana palazzo polos ataupun rok panjang, sehingga momen lebaranmu bisa tampil gaya dan tetap modest sesuai dengan tradisi.

2. Jangan lupakan kenyamanan

Gak ada yang lebih tepat dari mengenakan outfit nyaman selama perayaan Lebaran yang melibatkan berbagai agenda mulai dari ibadah Salat Ied hingga tradisi berkeliling dan bersilaturahmi dengan keluarga. 

Pilihlah jenis atau material pakaian dengan cermat agar acara kumpul bersama keluarga tetap nyaman seharian. Kamu bisa memilih material pakaian dari jenis pakaian breathable atau mampu menyerap keringat seperti katun maupun linen. 

Untuk look yang lebih formal, kamu bisa memilih material poplin maupun viscose yang memberikan efek lebih shiny dan mewah.

Baca Juga: Tampil Stunning di Hari Raya, 5 Tips Memilih Outfit Nyaman dan Stylish Ala Zaskia Sungkar, Ikutin Sekarang Beauty!

Baca Juga: Meski Hidup Tajir, Zaskia Sungkar Tak Malu Akui Suka Cari Barang Murah: Gue Masih Lihat Harga

Baca Juga:  Kenapa Kita Harus Menyembuhkan Trauma Masa Lalu Sebelum Menjalin Hubungan Baru?


Artikel Terkait

fa-home
Home
fa-user
Account
fa-shopping-cart
Cart
fa-search
Search